料理

  • ◇ そば屋の天ぷら ◇

    • 天ぷら盛り合わせ

      580円(税抜)
    • かき揚天

      340円(税抜)
    • 旬の天ぷら

      350円(税抜)
    • 穴子天

      穴子天

      350円(税抜)

      新鮮なアナゴを丸ごと一本揚げ。

    • メゴチ天/キス天

      各 350円(税抜)
    • 海老天/イカ天

      各 350円(税抜)
  • ◇ 刺し身 ◇

    • お刺身盛り合わせ

      お刺身盛り合わせ

      600円/1000円(税抜)

      三点盛/五点盛

    • イカ刺

      イカ刺

      380円(税抜)
    • 本日の刺身

      380円(税抜)
    • ゲソワサ

      250円(税抜)
    • タコブツ/タコ刺

      各 280円(税抜)
    • しめさば

      280円(税抜)
    • まぐろ刺 赤身

      350円(税抜)
    • まぐろ中おち

      350円(税抜)
    • まぐろ刺 中トロ

      380円(税抜)
  • ◇ 揚げ物 ◇

    • チーズ揚げ

      チーズ揚げ

      280円(税抜)
    • エビマヨネーズ

      360円(税抜)
    • にんにく揚げ/ちくわ磯辺揚げ

      各 280円(税抜)
    • ごぼう唐揚げ/げそ揚げ

      各 250円(税抜)
    • タコ唐/川エビ唐揚げ

      各 320円(税抜)
    • 牛肉コロッケ/ポテトフライ

      各 280円(税抜)
    • とりから(和風)

      350円(税抜)
  • ◇ 一品物 ◇

    • ヤッコ/枝豆

      200円/220円(税抜)
    • タコわさび/揚出ドーフ

      各 250円(税抜)
    • まぐろ山かけ/イカワタたまり漬け

      294円/263円(税抜)
  • ◇ 焼き魚 ◇

    • 北海しまホッケ/イカの一夜干し

      北海しまホッケ/イカの一夜干し

      各 380円(税抜)
    • こまい一夜干し/エイヒレ/うるめいわし

      各 350円(税抜)
    • ししゃも(3尾)/さんま塩焼

      250円/280円(税抜)
    • 鮭ハラス焼き

      320円(税抜)
  • ◇ 一品料理 ◇

    • スルメイカの浜焼

      スルメイカの浜焼

      360円(税抜)
    • 酢物

      250円(税抜)
    • 手造り厚揚げ

      250円(税抜)
    • チョリソーソーセージ(5本)

      350円(税抜)
    • ゴーヤチャンプルー

      350円(税抜)
    • ほかほかじゃがバター

      350円(税抜)
    • 牛すじピリカラ炒め

      350円(税抜)
    • 豚キムチ

      350円(税抜)
  • ◇ サラダ ◇

    • トーフサラダ

      トーフサラダ

      280円(税抜)
    • 冷トマト

      280円(税抜)
    • モロキュー

      280円(税抜)
    • ささの屋海鮮サラダ

      380円(税抜)
    • 生ハムサラダ

      350円(税抜)
    • ポテトサラダ

      300円(税抜)
  • ◇ そば屋だからの一品 ◇

    • 名物揚げそばのあんかけ

      名物揚げそばのあんかけ

      370円(税抜)
    • だし巻き玉子

      だし巻き玉子

      300円(税抜)
    • カレー南肉ドーフ

      カレー南肉ドーフ

      340円(税抜)
    • 板わさ

      220円(税抜)
    • そば屋の揚げそば

      280円(税抜)
  • ◇ 焼き鳥 ◇

    • 地鶏串焼5本セット

      地鶏串焼5本セット

      5本 578円(税抜)
    • 焼き鳥

      2本 220円(税抜)
    • 砂肝

      2本 220円(税抜)
    • 2本 220円(税抜)
    • なんこつ(2本)

      2本 280円(税抜)
  • ◇ 煮物 ◇

    • 牛すじやわらか煮

      牛すじやわらか煮

      350円(税抜)
    • もつ煮

      280円(税抜)
    • 肉じゃが

      320円(税抜)
    • かつ煮とじ

      380円(税抜)
  • ◇ お新香・お食事 ◇

    • ラッキョ浅漬け

      220円(税抜)
    • きゅうり浅漬け

      250円(税抜)
    • なす浅漬け

      250円(税抜)
    • キムチ

      250円(税抜)
    • 浅漬け盛合せ

      340円(税抜)
    • ライス

      150円(税抜)
    • みそ汁

      100円(税抜)
  • ◇ 冬季限定 あったか鍋 ◇

    • カレー鶏団子鍋/豚キムチチゲ

      カレー鶏団子鍋/豚キムチチゲ

      各 500円(税抜)
    • 豚キャベとまと鍋/塩だし鰤鍋

      各 550円(税抜)