料理

  • ◆蕎麦 【冷】

    • もり

      430円(税抜)
    • ざる

      450円(税抜)
    • おろし

      480円(税抜)
    • なめこおろし/山菜おろし/とろろ

      各550円(税抜)
    • イカ天せいろ/かき揚せいろ/穴子天せいろ

      各550円(税抜)
    • 天ぷらせいろ/鴨せいろ

      各680円(税抜)
  • ◆蕎麦 【温】

    • かけ

      400円(税抜)
    • きつね/たぬき/月見

      各450円(税抜)
    • かき揚げ/イカ天/穴子天

      各580円(税抜)
    • 玉子とじ

      500円(税抜)
    • カレー南蛮/山かけ

      各550円(税抜)
    • なめこ/山菜

      各550円(税抜)
    • 肉南蛮

      各580円(税抜)
    • 天ぷら/鴨南蛮

      各700円(税抜)
  • ◆そば料理

    • 揚げ蕎麦あんかけ

      揚げ蕎麦あんかけ

      420円(税抜)
    • パリッと揚げそば

      280円(税抜)
    • そばいなり 2ヶ

      220円(税抜)
    • そばサラダごま風味

      360円(税抜)
  • ◆食事

    • 玉子チャーハン/キムチチャーハン

      各450円(税抜)
    • おにぎり

      各150円(税抜)

      梅/おかか/鮭/明太子

    • ライス

      150円(税抜)
    • 味噌汁

      80円(税抜)
    • ミニもりそば

      300円(税抜)
    • ミニざるそば

      320円(税抜)
    • ミニたぬきそば/ミニきつねそば

      各350円(税抜)
  • ◆煮物・ウインナー・チーズ

    • カレー肉豆腐

      カレー肉豆腐

      370円(税抜)
    • 牛すじやわらか煮

      牛すじやわらか煮

      370円(税抜)
    • かつ煮

      400円(税抜)
    • 牛すじおでん

      450円(税抜)
    • 赤ウインナー 6本

      300円(税抜)
    • メキシカンウインナー 4本

      320円(税抜)
    • マッシュポテトチーズ焼き

      380円(税抜)
    • 若鶏とチーズのしそ巻揚げ

      380円(税抜)
  • ◆天婦羅

    • 穴子天

      穴子天

      360円(税抜)

      新鮮なアナゴを丸ごと一本揚げ。

    • 天ぷら盛り合わせ

      580円(税抜)
    • はぜの天ぷら/キスの天ぷら/いかの天ぷら

      各360円(税抜)
    • 桜エビかき揚げ

      330円(税抜)
    • 野菜天ぷら盛合せ

      480円(税抜)
  • ◆串焼き

    • 串焼き4本セット

      串焼き4本セット

      440円(税抜)
    • つくね串/砂肝串/皮串/やきとり

      各110円(税抜)
  • ◆炒め物

    • 肉野菜炒め

      400円(税抜)
    • 豚ホルモン炒め/茄子味噌炒め/砂肝スタミナ炒め

      各380円(税抜)
    • ゴーヤチャンプル/牛すじピリ辛炒め/ポーク生姜焼き

      各380円(税抜)
  • ◆焼魚

    • こまい一夜干し(3尾)/鮭ハラス焼き

      各320円(税抜)
    • ししゃも(3尾)

      280円(税抜)
    • さんま塩焼/うるめいわし(6尾)

      各360円(税抜)
    • いかワタ浜焼き/エイヒレ

      各380円(税抜)
    • さば塩焼き

      340円(税抜)
  • ◆揚げ物

    • ポテトフライ/カキフライ(3ヶ)/ごぼう唐揚げ/牛肉コロッケ(2ヶ)

      各300円(税抜)
    • 竹輪磯部揚げ/揚げ出し豆腐/にんにくの唐揚げ

      各280円(税抜)
    • たこ揚げ/川海老唐揚げ/鶏唐揚げ

      各380円(税抜)
    • とりナンコツ唐揚げ

      320円(税抜)
    • 鶏皮スパイシー揚げ/手作り厚揚げ

      各250円(税抜)
    • げそ唐揚げ/海老マヨネース

      各360円(税抜)
    • 鯖スパイス竜田揚げ

      350円(税抜)
    • ジャンボメンチカツ/ジャンボチキンカツ

      各400円(税抜)
  • ◆肴

    • なめこおろし/やっこ

      各200(税抜)
    • 枝豆

      220円(税抜)
    • オニオンポン酢/わかめ酢

      各180円(税抜)
    • いか塩辛/板わさ/だし巻き玉子

      各280円(税抜)
    • たこ酢

      330円(税抜)
    • まぐろ山かけ

      360円(税抜)
    • ピリ辛みそキュウ

      250円(税抜)
  • ◆菜

    • 豆腐サラダ

      豆腐サラダ

      340円(税抜)
    • 海鮮サラダ

      400円(税抜)
    • 生ハムサラダ/サーモンカルパッチョ

      各380円(税抜)
    • 蒸しとりサラダ

      360円(税抜)
    • ポテトサラダ

      340円(税抜)
    • 冷やしトマト

      300円(税抜)
  • ◆刺身

    • 刺身三点盛/五点盛

      刺身三点盛/五点盛

      780円/1200円(税抜)

      三点盛/五点盛

    • サーモン刺/甘海老刺/ハマチ刺

      各400円(税抜)
    • たこ刺/たこぶつ/しめさば

      各360円(税抜)
    • まぐろ赤身

      400円(税抜)
    • まぐろ切落し

      360円(税抜)
    • まぐろ中とろ

      450円(税抜)
  • ◆お漬物

    • きゅうり浅漬け/茄子漬け/大根漬け/白菜漬け

      各260円(税抜)
    • 赤かぶ漬け/らっきょう塩漬け/キムチ

      各260円(税抜)
    • おしんこ盛合せ

      380円(税抜)